• Реклама
  • Личный кабинет
    Регистрация Вход
    Обратная связь Вакансии Свободные вакансии
  • Главная
  • Чемпионат
  • Трансляции Live
  • Прогнозы
  • Блоги 64
  • Форум
  • Главная страница » Футбол Англии » Челси добывает волевую победу в Саутгемптоне
    РФПЛ Ла-Лига АПЛ Серия А Лига Чемпионов Лига Европы EURO 2016
    Источник: football.ua
    /news/2016-02-27-2439 Челси добывает волевую победу в Саутгемптоне

    Проигрывая по ходу матча, команда Хиддинка смогла забить два мяча во второй половине, что позволило ей уехать домой с победой.

    Матч первого круга этих команд завершился тем, что несмотря на быстрый гол на 10-й минуте от Виллиана, Святые сумели отыграться и добыть победу, забив в ворота тогда еще Беговича три мяча. Этот матч был несколько похож на то, ведь снова гостевая команда отыгралась по ходу матча, но на этот раз такая роль досталась уже лондонцам.

    Матч начался с не самого приятного эпизода для гостей: уже на 7-й минуте поединка что-то с ногой произошло у Педро Родригеса, потому уже в первую десятиминутку испанца заменил Оскар. В целом первая половина проходила не в самом быстром темпе, было много угловых ударов, однако ничего опасного практически не происходило. Более активно выглядели подопечные Кумана, однако воплотить это как-то в забитый мяч им все не удавалось. Гости же, в свою очередь, нанесли свой первый удар в створ на 27-й минуте, когда Оскар из-за штрафной не слишком опасно пробил в руки Форстеру. Забегали Челси лишь к концу первой половины, когда уже горели в счете. В большей мере вина в этом голе лежит на защитнике Синих Рахмане Баба, который вышел сегодня в старте в связи с отсутствием в боевой готовности Терри. Ганский игрок Челси неудачно на своей половине поля скинул мяч головой на партнера, круглого подхватил Шейн Лонг, который под небольшим углом отправил мяч мимо Тибо Куртуа, который, к слову, в свою очередь мог несколько пораньше выйти из ворот, но этого не сделал.

    На второй тайм, хоть это началось и не сразу, но игроки Челси вышли с бо́льшим атакующим порывом. Синие стали почаще пробивать издали, также активнее играть в чужой штрафной. Это продолжалось продолжительное время, хотя сравняли они счет скорее случайно. С левого края на Эдена Азара отдавал Сеск Фабрегас, однако в итоге бельгиец мяча не коснулся, что несколько сбило с толку Форстера, который просто смотрел как мяч влетает в его угол ворот. А добыть три очка игрокам Челси удалось уже в последние мгновения поединка. Виллиан вешал в штрафную с углового, где первым на мяч выскочил Бранислав Иванович, переигравший кипера Саутгемптона.

    Таким образом, подопечные Гуса Хиддинка максимально приблизились к первой половине турнирной таблицы.

    Саутгемптон – Челси 1:2
    Голы: Лонг, 42 – Фабрегас, 75, Иванович, 89

    Саутгемптон: Форстер — Бертранд, Таргетт (Уорд-Праус, 89), Фонте, Ван Дейк, Седрик — Дэвис, Класи, Ромеу – Лонг (Пелле, 69), Остин (Мане, 79)

    Челси: Куртуа — Аспиликуэта, Кэхилл, Иванович, Баба (Кенеди, 46) — Микель, Фабрегас – Педро (Оскар, 7), Виллиан, Азар (Матич, 90+3) — Коста

    Предупреждения: Дэвис, Бертранд, Класи — Коста


    Сообщить об ошибке*
    Воспользуйтесь формой, если нашли ошибку или хотите пожаловаться на материал.

    Саутгемптон, Челси


    Дмитрий
    39
    27.02.2016 в 21:17
    Челси отскок
    Ответить

    1
    Вы входите в группу "гостей", для добавления комментариев необходимо войти или зарегистрироваться
                         
    Soccer-24 - это информационный сайт благодаря которому, вы всегда будете в курсе всех самых обсуждаемых новостей из мирового футбола.

    Сейчас онлайн: 0
    Сегодняшние посетители
    Статистика
  • uCoz
    Наверх