• Реклама
  • Личный кабинет
    Регистрация Вход
    Обратная связь Вакансии Свободные вакансии
  • Главная
  • Чемпионат
  • Трансляции
  • Прогнозы
  • Блоги 67
  • Форум
  • Главная страница » Интервью » Воронин: «В России и Украине футбола нет. Есть зарабатывание и отмывание денег»
    РФПЛ Ла-Лига АПЛ Серия А EURO 2016 Лига Чемпионов Лига Европы Чемпионат Мира
    Источник:
    /news/voronin_v_rossii_i_ukraine_futbola_net_est_zarabatyvanie_i_otmyvanie_deneg/2016-08-13-4364 Воронин: «В России и Украине футбола нет. Есть зарабатывание и отмывание денег»

    Бывший нападающий «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин поделился мнением о вылете сборных России и Украины после групповой стадии Евро-2016. 

    – Какая сборная хуже выступила на Евро: украинская или российская? 

    – Многие россияне говорят, что Украина показала более высокий уровень футбола... Но при этом команда не набрала ни одного очка и даже не забила. Какой смысл сравнивать? Обе команды обос…ись – что одна, что вторая. Это уже история. Пусть и плохая. 

    – После вылета сборной России вы резко высказались о нашем футболе. Эмоции? 

    – Снова готов повторить: футбола ни в России, ни в Украине нет. Есть зарабатывание, отмывание денег и тому подобное. Где тут футбол? То, во что у нас играют, – не футбол. 

    – Но вы же сами в России четыре года выступали! 

    – И что? Я приехал, чтобы заработать. А Халк зачем в «Зенит» перешел? Думаете, он что-то знал про Санкт-Петербург, про историю города? Ему положили зарплату в 7 миллионов евро – вот он и согласился. Ради чего он сейчас в Китай отправился, за медалями какими-то? У него ведь наверняка были варианты в Англии, Испании, возможность играть в Лиге чемпионов. 

    – Рубанули вы, однако. 

    – Так об этом все знают. Это’О с Роберто Карлосом почему оказались в «Анжи»? Потому что им Махачкала сильно нравится? Для чего приехали в Россию Кураньи, Мисимович, Джуджак? Чтобы в сборную попасть через московское «Динамо»? Они приехали, так как ни в одном другом клубе мира им не дали бы столько денег. Почему нет? Москва – классный город. В «Динамо» – потрясающие условия, одна из лучших баз на территории бывшего СССР. И задачи амбициозные, и премиальные хорошие. Люди тупо заработали деньги и поехали дальше – жить своей жизнью. А «Динамо» вылетело в первую лигу, – заявил Воронин.


    Сообщить об ошибке*
    Воспользуйтесь формой, если нашли ошибку или хотите пожаловаться на материал.


                         
    Soccer-24 - это информационный сайт благодаря которому, вы всегда будете в курсе всех самых обсуждаемых новостей из мирового футбола. Самые свежие новости Футбола - Чемпионат России и ведущие чемпионаты Европы

    Сейчас онлайн: 2
    Сегодняшние посетители
    Статистика
  • Счетчик PR-CY.Rank
    uCoz
    Наверх