• Реклама
  • Личный кабинет
    Регистрация Вход
    Обратная связь Вакансии Свободные вакансии
  • Главная
  • Чемпионат
  • Трансляции
  • Прогнозы
  • Блоги 67
  • Форум
  • Главная страница » Футбол России » Луческу: каждый игрок "Зенита" должен быть более ответственным
    РФПЛ Ла-Лига АПЛ Серия А EURO 2016 Лига Чемпионов Лига Европы Чемпионат Мира
    Источник: Championat.com
    /news/luchesku_kazhdyj_igrok_zenita_dolzhen_byt_bolee_otvetstvennym/2016-08-20-4469 Луческу: каждый игрок "Зенита" должен быть более ответственным

    Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу после домашнего матча четвёртого тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА (1:1), выразил мнение, что итоговый счёт соответствует тому, что было на поле, высказался по поводу проблемы, возникающей из-за лимита на легионеров, а также затронул тему ответственности игроков перед клубом.

    "Думаю, счёт соответствует тому, что было на поле. По крайней мере мы имели преимущество в первом тайме, могли забить ещё два-три мяча. Во втором тайме у ЦСКА были хорошие возможности в контратаках, которые происходили по нашей вине. Во втором тайме не хватило терпения расшатывать оборону соперника, как мы это делали в первом тайме. Мы ошибались в передачах и пытались вскрыть оборону через среднюю зону, что не получалось, теряли мяч, соперник его получал и проводил контратаки. В целом мы контролировали игру на протяжении двух таймов — во втором имели преимущество во владении мячом. Счёт, повторюсь, соответствует тому, что было на поле. Ожидали, конечно, большего. Допустили ошибку: мы обсуждали это при анализе стандартов соперника, сыграли правильно на отбое мяча, но Ерёменко оказался один на подборе и поразил ворота. Некоторые ошибки, особенно при выполнении угловых, мы неправильно трактовали, действовали несинхронно, и это приводило к контратакам на наши ворота. Говорил и повторяю, нужно время, чтобы мы усовершенствовали нашу новую игру. Также не нужно забывать, что сегодня отсутствовали два игрока, которые забили больше всего мячей в прошлом сезоне, — Халк и Дзюба. Артём сегодня появился в конце, но ему ещё нужно время.

    Что касается ошибок, то не хватило терпения, чтобы расшатывать оборону соперника, пока бы не появились свободные зоны. Когда мы получали мяч, пытались это сделать сразу же из-за большого желания обыграть эту команду, которое мы чувствовали в первом тайме. В конце не хватило свежести. Мы допускали ошибки, соперник проводил контратаку, мы возвращались на рывках назад, и не хватило свежести, чтобы контролировать мяч впереди, как мы делали это в первом тайме. В этом смысле ЦСКА был предпочтительнее — они намного агрессивнее возвращались на линию мяча, чем мы. Что касается общекомандного метража, мы пробежали больше, чем ЦСКА: 113 на всю команду против 112. До этого было меньше 110, и мы прибавляем в этом компоненте. Знаю, что тип тренировок "Зенита" раньше был более расслабленным, и нам приходится быть более жёсткими, чтобы добавить динамики и чтобы на поле не было статичных игроков. Кто адаптируется к такому стилю игры, останется в команде, если нет — вместо него придут другие. Каждый игрок должен быть более ответственным, он должен помнить, что представляет "Зенит". Уверен, у нас всё получится", - приводит слова Луческу официальный сайт "Зенита".


    Сообщить об ошибке*
    Воспользуйтесь формой, если нашли ошибку или хотите пожаловаться на материал.


                         
    Soccer-24 - это информационный сайт благодаря которому, вы всегда будете в курсе всех самых обсуждаемых новостей из мирового футбола. Самые свежие новости Футбола - Чемпионат России и ведущие чемпионаты Европы

    Сейчас онлайн: 1
    Сегодняшние посетители
    Статистика
  • Счетчик PR-CY.Rank
    uCoz
    Наверх